LanguageLanguage | ▸ English | ▸ 繁

MEN’S ADERANS 男士專區

熱線 營業時間 / 10:30~19:30

TOP > 新增髮・完美假髮(Men’s Wig) > Flex

新增髮・完美假髮 Flex

慢慢增加髮量,讓假髮看起來更自然的階段式增髮。
連髮線看起來也像真的一樣。

POINT

特點

因為慢慢增加,看起來就相當自然
可以分階段來增加髮量的增髮方案。因為是慢慢增加,優點是不易被旁人發現。
另外,少量增髮後與原來的自己不會改變太大,自己也易於接受,這樣對第一次增髮的顧客來說,也比較放心。
可以按照顧客要求,自由設定每次增加的髮量,可以按照實際頭髮生長的情況, 在全頭做少量的增髮,模仿生長中的頭髮比較幼細,已成長的頭髮比較粗的樣子,這樣的效果也可以重現出來。
由專業顧問根據顧客的情況來配合,找出自然的増髮方案給顧客。
髮線看起來真的一樣
採用配合顧客要求的「自然生長方法」計畫。增髮方案最多可分為10個階段。不僅是慢慢增加,就連「暫時想維持這個狀態」、「希望盡快增髮」這樣的要求, 我們都可以做到。由專業顧問根據顧客的情況來配合,為顧客找出最適合的自然增髮方案。按階段增髮的同時,也可以選擇改變髮型。
髮線看起來真的一樣

技術與講究

考慮增髮顧客的心情
FLEX增髮服務是可以自由設定想要增加的髮量,可以讓顧客自在又自然地的増髮。由60-80 微米的髮絲組合而成,平均地重現出剛生長的細毛及已成長的粗毛。除了追求分階段增髮帶來的自然外,最終目標是實現理想的髮型。ADERANS十分關注增髮顧客的心路歷程,盡心支持顧客得到最理想的髮型。
對於自然增髮的講究
每個人頭髮變少的情況都不同。有從髮線開始脫髮的人,也有整體都脫髮的人,FLEX增髮服務是根據顧客的情況與需要來選擇的増髮方案。例如:從髮線開始脫髮的人,可以不顯眼地從頭頂開始向髮線分階段增髮。整體平均脫髮的人,則是從髮線開始增髮至全頭。ADERANS會了解顧客要求,講究配合其情況來定出最適合又自然的増毛方案。
真實重現髮線的技術
FLEX不僅是増髮,還講究髮線的自然。對於顧客的髮質也很仔細,髮線位的BB毛都會選用極纖幼的髮絲來真實重現,做出就連熟練師傅都覺得難度甚高的自然髮線。為了使髮線更自然呈現,我們採用與皮膚相等的0.05MM極纖薄人工皮膚。

PAGE TOP